Como desativar a opção ‘Visto por Último’ no WhatsApp

Alguns usuários do WhatsApp não gostam de uma determinada função do famoso aplicativo de mensagens de texto: a de verificar quando foi a última vez que um contato se conectou ao mensageiro instantâneo.


Apesar de muita gente considerar um recurso útil e interessante, algumas pessoas podem encará-la como uma forma de violação de privacidade, sentindo-se um pouco mais expostas. Isso porque, por meio dessa opção, outros usuários poderiam deduzir quando alguém leu uma mensagem enviada – isso antes do “tick” azul lançado nesta semana pelo app.

Se você é um desses usuários preocupados, saiba que há a possibilidade de desativar a função “Visto por Último” de um jeito bem rápido e simples. Veja nas instruções abaixo.

Passo 01: Na janela inicial do WhatsApp, toque no menu de opções no canto superior direito da tela e depois em “Configurações”.


como desativar a opção 'Visto por Último' no WhatsApp

Passo 02: Nas configurações, toque em “Informações da Conta” e em seguida em “Privacidade”.

Passo 03: Na próxima tela, vá na primeira opção “Visto por Último”. Na pop-up que aparece, clique no botão “Ninguém”. Dessa forma, os seus contatos não poderão mais ver quando você se conectou ao WhatsApp.

Leave a Comment